تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صباحكـ جنّة ,, أمّاه | جديد 2009 |


~همسة~حب~
2009-10-11, 05:26 AM
مدخل :بسم الله الرحمن الرحيم






حدثيهم يا أمي كيف سيكون اشتياقي لكِ ، حدثيهم كيف سأبكي ليلاً حين أشتاق رائحة حنانكِ
وأخبريهم جميعاً أني أضعف بكثير من أن أفارقكِ !



الآن في اللحظة أشعر بفوران أشواقي إليكِ ، أشعر بيدكِ تطوّق وجهي و قلبي ، يعثرني الزمان والمكان ولا أصل إلى بياض البسمة المنطلقة من شفتيكِ كطائر أبيض تصل إلي بيضاء وتطبع قبلة على جبهتي ، فأشعر بدوران الأرض لكي أصل إليكِ !


الآن في اللحظة يا أمي ، صنعت لنفسي كوب قهوة ، تأملت كثيراً أن يحمل لي رائحة قهوتكِ ويديكِ وأنتِ تقدمينها لي صباحاً ، مساءً ، عصراً ، لايهم ، المهم أن يأتي بكِ الوقت كي تحضنين ابنكِ المتيم بحبكِ وبكِ وبقلبكِ وبعاطفتكِ !


الآن في اللحظة يا أمي ، بين أماني فرحي ودعاء حضوركِ إليّ ، أنتبه إلى صوتكِ ، ينبلج من صدر أشواقي ، فيعيش فيني صوتكِ مردداً : يا ابني ، كلما اشتقت إليّ ، ارفع يديكِ وابعث لي دعاءك ، وستجدني هنا في قلبك ، أقرب إلى روحك ، أستمع إليك !


الآن في اللحظة يا أمي ، تمرين أمامي كـ ظل ٍ يبتسم ، في المشهد أنا أتحسسك ِ ، ولكن سرعان ما يغيب هذا الطيف ، فأتحسس رأسي ، أصابتني حمى اللهفة يا أمي ، غارساً لهفتي بين صوتكِ وصورتكِ ، أهاتفكِ ليلاً متأخراً ، فتفزعين لابنكِ ، : لا شيء يا أمي ، اشتقت لصوتكِ وإليكِ !


الآن في اللحظة يا أمي ، أعنون الذاكرة بكِ ، أرمي ببقية ذكرياتي بعيداً ، وأضعكِ في قلب الذاكرة وفي ذاكرة القلب ، وطفلٌ هو أنا ، خائف من أن تبتل ذكرياته بـ دموعه !
وطفلٌ هو أنا ، كـ زهرة وسط الخريف ، ينتظر ربيع حضنكِ وحده,,, " للحفــظ إضغط هنـــــا ([فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات])"

!
!
!
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات] ([فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات] ontributions%2FGifts_2009%2FMom_Osama_AlSalman_C.m p3)



مخرج :
الآن في اللحظة يا أمي ، أرتب نفسي وحنيني ، أريد أن أعود لأقبّل كفيكِ قبل أن تطوقين وجهي وقلبي بهما ، أريد أن أكون ممتناً لعودتي إليك ، أريد أن أكون ابنكِ وفقط !












[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات]

~همسة~حب~
2009-10-11, 05:30 AM
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات]

رويتك والظمى محتويني
2009-10-11, 08:30 AM
يسعدلي هالصباح
ويعطيييييييييك الف عافيه
وربي مايحس بالام غير الي فاقدها

دلوعـَة الغ ـيّم
2009-10-11, 08:33 AM
/

مشكورهـ يا قـ’ــلبي ع الموضوع القيم
والله يخلي كل أمهــآت المسلمين

لآعدمنآكِ .,

حلا الكون
2009-10-11, 09:13 AM
يعطيك ألف عافيه علىآ الموضوووع

تقبلي طلتي

~همسة~حب~
2009-10-11, 08:46 PM
أسعدني تواجدكم العطر دمتم في خيروحب

دفا قلبي
2009-10-12, 12:48 AM
تأثرت كثيرا
يعطيك العافيه
وحفظ الله امهاتكم جميعا

~همسة~حب~
2009-10-12, 04:46 PM
امين يارب يسلمو يادفا قلبي على تواجدك في صفحتي

رهين الشوق
2009-10-12, 10:17 PM
مشكووووره نظر عيني

~همسة~حب~
2009-10-13, 06:22 AM
يسلمووو

جمانه
2009-10-13, 10:46 AM
همووووووووسهـ

الله يحفظكـ ويحرسكـ

ويحميكـ لعين ترجيكـ

ويحفظ كلـــــ الآمهـــــــــات

راااااااائع ما سطرتي هنااا

دمتِ في حفظ المولى

~همسة~حب~
2009-10-14, 01:42 AM
مشكوره روح الغلا سعيده بتواجدك