المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اختراق موقع" التربية" من طالب في الخارج


رهين الشوق
2010-11-01, 08:20 AM
هاكر يضع في وسط الصفحة صورة فتاة تحمل "إبرة"


سبق - الرياض: اخترق هاكر موقع وزارة التربية والتعليم, ووضع رسالة ذكر فيها "أنا طالب خارج الدولة.. أبيكم تجيبوني.. رقم جوالي ما تغير.. وزاره التربية قال خخخخخخخخخخخخ اخ .. كسره من مس إجرام".

وقام بوضع صفحة سوداء، ووضع أيضاً في القسم العلوي أسماءهم كما يبدو " NaZi H4x0r ~ Miss EjRaM ~ HaCk BoY " وفي آخر الصفحة إيميلاتهم الخاصة.

ووضع في وسط الصفحة صورة فتاة تحمل إبرة، وفي أسفلها مقولة "عندما تجد هذه الصورة لديك فاعلم أنك في الجحيم".

ثم قام المخترق بتغيير مضمون الموقع إلى "لا توجد حماية؛ نظراً إلى حماية أخرى".

وقام بإهداء الاخترق لـ"سنايبر حرب، هاكر حرب، قروشه هاكر, دمار حرب، أبو خلي الفريدي، دكتور داشر، نو قرقر 511، غمزه هاكر، فيروس 511، مدريدي 511 ونوك 511".

وأعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم محمد بن سعد الدخيني أن موقع الوزارة تعرض للاختراق في حوالي الساعة العاشرة والنصف من مساء أمس السبت.

وقال الدخيني إن جهات الاختصاص في الوزارة قامت بالتنسيق مع هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات لحجب الموقع بشكل مؤقت ويجري العمل مع الشركة المحلية المستضيفة للموقع لاستعادته.

وأضاف المتحدث الرسمي أن البيانات والمعلومات لن تتأثر بمثل هذا الاختراق، ويجري الآن اتخاذ ما يلزم مع جهات الاختصاص. وقال إنه سيتم تقديم تفاصيل أكثر حال توفرها.



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات]


هههههههههههههههه حرااام بالله منتهي ومقلع كمان
وزاره تخترق ؟!!! والله قوويه وين الحمايه وين الشغل الصاحي ..
اصغر شل شكله ينرفع على السيرفر وينحط في الموقع طبيعي .. الله يخارجنا بس..
لكن بسيطه يمديهم يردون الموقع في اقل من 5 دقايق ...<<الولد خبرهـ ~}

مودتي

جون سينا
2013-12-08, 07:24 PM
ياهووووووووووووووووووو هكرة الادمية قاعدة تبكي

العقيد
2014-09-30, 04:15 AM
ششششششششششششششكرا


مديرر لاهنت

موجة غلا
2014-09-30, 06:37 PM
الله يعطيك العافية على الطرح

دمت بود ..