المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استطلاع للرأي أجري حديثا في ألمانيا عن الرجال والزهور


رهين الشوق
2010-06-21, 10:37 AM
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات]




أفاد استطلاع للرأي أجري حديثا في ألمانيا بأن واحدا من بين كل ستة ألمان لا يقدم الزهور مطلقا كهدايا لمن يرغب في إدخال السرور عليهم .

وقال الاستطلاع الذي أجراه معهد ماربلان للإحصاءات في مدينة أوفنباخ بمدينة هيسن وسط ألمانيا وشمل شرائح مختلفة من المجتمع، إن النساء لسن متحفظات تماما في هذا المجال حيث بلغت نسبة اللائي لا يقدمن الزهور كهدايا منهن امرأة واحدة من بين عشرين .

وأضاف الاستطلاع الذي أجري في مارس الماضي وأعلنت نتيجته في أوفنباخ، حسبما أوردت صحيفة "الخليج" الإماراتية، أن 25% من النساء يقمن بتقديم باقة ورد مرة في الشهر لشخص يردن إسعاده، أما الرجال فبلغت النسبة بينهم 5ر18% .

وأثبت الاستطلاع أن الحاجة الشخصية للزهور بين النساء أكبر منها بين الرجال ، حيث قال 27% منهن إنهن يدخلن باقة زهور جديدة إلى مسكنهن مرة كل شهر، بينما بلغ عدد الذين يشترون باقات زهور جديدة شهريا بين الرجال واحدا من بين كل عشرين رجلا .

وقال ثلثا الرجال المستطلعة آراؤهم إنهم لم يشتروا لأنفسهم أبدا بعضا من الزهور .