تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بسيرو يختبر تشكيلة الأخضر قبل مواجهة الكونجو


شهيد الحب
2010-05-19, 12:30 AM
يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عصر اليوم الثلاثاء تدريبه الأساسي على ملعب اكسامس الذي ستقام عليه المباراة التي تجمع المنتخبين السعودي والكنجولي يوم الخميس المقبل، على أن تكون المباراة بين المنتخبين بالعناصر الأساسية يوم الجمعة نظرا لوصول المنتخب الكنجولي للنمسا متأخرا، وذلك في إطار المعسكر الخارجي الذي يقيمه المنتخب السعودي في مدينة لينقن فيلد النمساوية .
على الجانب الآخر، كشفت أشعة الرنين المغنطيسي التي أجريت للاعب عبدالله القرني أمس في أحد المراكز الطبية المتخصصة في فيلد عن وجود التهاب في الوتر الأمامي للركبة مما يتطلب منحه مزيداً من الراحة لمدة تستمر أسبوعاً قبل العودة للتمارين ، فيما عاد اللاعب أحمد عطيف للتدريبات بعد مشاركته في الحصة التدريبية التي أجراها المنتخب عصر أمس، ويأتي ذلك عقب زوال الآلام التي كان يعاني منها في منطقة الفخذ ومنعته من تدريبات أمس الأول ولم يشارك اللاعب عبدالله شهيل بعد شعوره بألم في العضلة الخلفية للفخذ، وسيتم إجراء أشعة له يوم غد لتحديد نوعية الإصابة والفترة التي يحتاجها قبل المشاركة في التدريبات.
وكان المدرب بسيرو عمد خلال الحصة التدريبية التي أجراها عصر أمس على إجراء عدد من التدريبات الفنية والتكتيكية بهدف تطبيق عدد من الخطط ومن خلال إجراء عدد من المناورات عمد خلالها لإيقافها عدة مرات بهدف توجيه اللاعبين لتطبيق نواح تتعلق بالتوازن في الدفاع والهجوم، وذلك لكشف التشكيلة الأساسية والبدلاء الذي يواجهون المنتخب الكنجولي يومي الخميس والجمعة المقبلين.

شهيد الحب
2010-05-19, 12:32 AM
بالتوفيق لمنتخبنا السعودي كما اتمنى الشفاء العاجل لكابتن المنتخب السعودي الاعب ياسر القحطاني وجميع الاعبين

آنــجــل
2010-05-19, 02:50 AM
بالتوفيق ليهم يااااااارب .... معسكر وعلاج اثنين بواحد :d
ميرسي شهيد ...

شهيد الحب
2010-05-19, 10:48 AM
شكرا انجل على تواجدك
وعلى فكره ترى انا معجب بفريق الهلال بس مستحيل اشجعه

آنــجــل
2010-05-19, 11:57 AM
يلا شجعه واسوي لك رابطه باسمك جد ما اكذب بس لا تصدق هههههه