عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-08-06, 01:15 AM   #1


الصورة الرمزية وجدان الجنوب
وجدان الجنوب غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4200
 تاريخ التسجيل :  Apr 2015
 أخر زيارة : 2025-02-08 (05:06 AM)
 المشاركات : 2,016 [ + ]
 التقييم :  22453
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
لَآ تِخْتبٌر صَآحِبْ تِودّه وَتَغْلِيه لِأنّك فِي الْغَالِب إِذآ أَختبَرته خَسرتته ..!
لوني المفضل : Black
6 خالد الفيصل يستعرض مستجدات النقل العام بجدة* ..



اﻷ‌سبوع المقبل .. خالد الفيصل يستعرض مستجدات النقل العام بجدةالأسبوع المقبل .. 05 أغسطس 2015 10:45 م
يطلع مستشار خادم الحرمين أمير منطقة مكة رئيس اللجنة الوزارية المشرفة على النقل العام بالقطارات والحافﻼ‌ت صاحب السمو الملكي اﻷ‌مير خالد الفيصل، اﻷ‌سبوع المقبل، على آخر المستجدات في مشروع النقل العام بمحافظة جدة وذلك حسبما ذكرت صحيفة الرياض.
وأوضح مدير عام العﻼ‌قات العامة واﻹ‌عﻼ‌م بإمارة مكة سلطان الدوسري، أن اﻻ‌جتماع الذي يرأسه أمير المنطقة اﻷ‌سبوع المقبل، سيستعرض ما تم إنجازه في المشروع حتى اﻵ‌ن، والخطوات التي ستتم خﻼ‌ل الفترة المقبلة وفق الخطة الزمنية المعدة له، منوهاً إلى أن أمير منطقة مكة حرص على أن يؤخذ في اﻻ‌عتبار توطين الصناعات في النقل العام في جدة والعاصمة المقدسة، وأن تكون إلزامية في العقود المبرمة بين اﻷ‌مانات والشركات المنفذة.
ويعتبر مشروع مترو جدة أحد أهم المشروعات التنموية الحضارية التي تشهدها المملكة في قطاع النقل العام وتحوﻻ‌ نوعيا في حياة المجتمع، ويشهد العام الجاري طرح ثﻼ‌ثة مشروعات إنشائية ضمن مترو جدة وهي جسر أبحر المعلق ومشروع ترام الكورنيش وخط النقل البحري من محطات وحافﻼ‌ت وتكاسي بحرية.


 
 توقيع : وجدان الجنوب


اول ،، اواسي كل عاشق من الناس
واضحك عليهم ..لين الله بلاني





رد مع اقتباس