الموضوع: دوائك بين يديك
عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-03-30, 04:34 PM   #1


الصورة الرمزية عاشقة الدموع
عاشقة الدموع غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 48
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 2025-04-24 (02:44 PM)
 المشاركات : 43,856 [ + ]
 التقييم :  34274
 الدولهـ
Saudi Arabia
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
كَانكِ لقَيتِ اللَي تظلِى بظلهَ


اَناِ لقيَت ِاللَي وطاكِ وركعليَ
لوني المفضل : Crimson
Cool دوائك بين يديك



البرقوق او الخوخ المجفف اداة فعالة لتقوية العظام
البرقوق المجفف يقوي العظام
نشرت مؤخراً نتائج دراسة حديثة تفيد بأن البرقوق المجفف يسهم بشكل فعال في تقوية العظام وحمايتها من الهشاشة، بالإضافة الى انه يحتوي على فائدة كبيرة للعضلات تساعد كذلك على تقويتها او عدم ترهلها على الأقل.
وحول هذا الأمر قال بهرام أرماني الخبير في مجال التغذية في ولاية فلوريدا ان هذه الفوائد لا تقتصر على البرقوق، اذ ان الخوخ كذلك يحتوي عليها، اذ انهما يحتويان على نسبة عالية من الحديد والكالسيوم وفيتامين "د"، مشيراً الى ان أهمية الإكثار من تناول الفواكه بشكل عام لما فيها من فوائد، حتى وان كانت مجففة كالتمر والزبيب والفراولة.
هذا وكانت تقارير طبية سابقة قد أشارت الى ان جسم الإنسان يستوعب ما يحتاجه من عناصر مفيدة للعظام حتى سن لا يتجاوز الـ 25 عامأً. إلا ان نتائج هذه الدراسة الحديثة تعيد الامل بإمكانية التزود بما يفيد العظام، حتى بعد تجاوز هذا العمر.


 
 توقيع : عاشقة الدموع


إن قـدر الله مـع الأيـآم نتـوآآجـه
تمـر مثلـك مثـل نآس(ن) يمرونـي
في عيوني تصير مآتسـوى ولآ حآجـه
من عقب مآكنت تسوى الناس في عيوني


رد مع اقتباس