الموضوع
:
عدم الشفاء التام من الزكام يؤدي إلى التهاب الجيوب الأنفية
عرض مشاركة واحدة
2014-11-23, 04:11 PM
#
1
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
1
تاريخ التسجيل :
Sep 2008
أخر زيارة :
2025-02-03 (07:35 PM)
المشاركات :
37,159 [
+
]
التقييم :
13489
الدولهـ
الجنس ~
MMS ~
SMS ~
العز لِـ النفس وآجب والحياء سنه وأنا يديني من الثنتين مليانه ..
لوني المفضل :
Blue
عدم الشفاء التام من الزكام يؤدي إلى التهاب الجيوب الأنفية
عدم الشفاء التام من الزكام يؤدي إلى التهاب الجيوب الأنفية
حذرت الرابطة الألمانية لأطباء الأنف والأذن والحنجرة من أن عدم الشفاء التام من العدوى قد يؤدي إلى عواقب وخيمة، فعلى سبيل المثال قد يؤدي عدم الشفاء من التهاب الشعب الهوائية إلى الإصابة بالتهاب رئوي.
كما أن عدم الشفاء التام من الزكام قد يؤدي إلى الإصابة بالتهاب الجيوب الأنفية أو التهاب الجيوب الجبهية.
ولتجنب هذه العواقب الوخيمة، شددت الرابطة الألمانية على ضرورة الراحة التامة في الفراش عند الإصابة بأية عدوى، وعدم الاستهانة بها والاكتفاء بتعاطي الأدوية.
كما يحظر أيضاً ممارسة الرياضة عند الإصابة بنزلة برد، إذ يتسبب الإجهاد الناجم عن ممارسة الرياضة في إضعاف مناعة الجسم، ومن ثم تتحول نزلة البرد إلى التهاب الشعب الهوائية.
وإذا استمر السعال والزكام بعد انقضاء المدة التقليدية لعدوى نزلة البرد والتي تتراوح بين 8 و 10 أيام، فيعد ذلك مؤشراً على تحول نزلة البرد إلى التهاب الشعب الهوائية.
الإقامة :
×قيثآرة ْ~الشوق×
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
21341
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
6.12 يوميا
رهين الشوق
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رهين الشوق
زيارة موقع رهين الشوق المفضل
البحث عن كل مشاركات رهين الشوق