الموضوع
:
طبيب: الغرغرة بالليمون والقرفة والماء المملح يعالج التهابات الحنجرة
عرض مشاركة واحدة
2014-11-16, 04:03 PM
#
1
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
1
تاريخ التسجيل :
Sep 2008
أخر زيارة :
2025-02-03 (07:35 PM)
المشاركات :
37,159 [
+
]
التقييم :
13489
الدولهـ
الجنس ~
MMS ~
SMS ~
العز لِـ النفس وآجب والحياء سنه وأنا يديني من الثنتين مليانه ..
لوني المفضل :
Blue
طبيب: الغرغرة بالليمون والقرفة والماء المملح يعالج التهابات الحنجرة
طبيب: الغرغرة بالليمون والقرفة والماء المملح يعالج التهابات الحنجرة
نصح طبيب فرنسي متخصص في العلاج بالنباتات الطبيعية باللجوء إلى نصائح جدتي في علاج لالتهاب الحنجرة وفقدان الصوت الناتج عن نزلات البرد والضغط النفسي أو التهاب الحنجرة، وذلك عن طريق الاعتماد على الغرغرة بالليمون والقرفة أو الماء الدافئ المملح لمدة خمس دقائق.
كما يضيف الطبيب ألبير كلود كومون الطريقة الثانية التي تعتمد على وضع ملعقة عسل إلى المياه الدافئة وتناولها ببطء وبجرعات صغيرة لمساعدة الأحبال الصوتية على الشفاء، كما يفضل الصمت وعدم الكلام لفترة من الوقت لإراحة الأحبال الصوتية، وفقًا لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
ويوضح الطبيب الفرنسي أنه في بعض الأحيان يكون فقدان الصوت راجعًا إلى حساسية أو ارتجاع المريء والبلعوم، أو ناتج عن ورم في الغشاء المخاطي وفى هذه الحالة، يجب استشارة طبيب متخصص وذلك في عدم الاستجابة للعلاج لمدة ثلاثة أيام.
الإقامة :
×قيثآرة ْ~الشوق×
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
21341
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
6.06 يوميا
رهين الشوق
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رهين الشوق
زيارة موقع رهين الشوق المفضل
البحث عن كل مشاركات رهين الشوق