الموضوع
:
فنان يرسم الوجيه بالفواكهه والخضار
عرض مشاركة واحدة
2012-10-30, 12:41 PM
#
1
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
48
تاريخ التسجيل :
Dec 2008
أخر زيارة :
2025-04-24 (02:44 PM)
المشاركات :
43,856 [
+
]
التقييم :
34274
الدولهـ
MMS ~
SMS ~
كَانكِ لقَيتِ اللَي تظلِى بظلهَ
اَناِ لقيَت ِاللَي وطاكِ وركعليَ
لوني المفضل :
Crimson
فنان يرسم الوجيه بالفواكهه والخضار
أيمن حسن- سبق:
استخدم فنان أمريكي طريقة مبتكرة لإعادة رسم لوحات شهيرة من القرن السادس عشر، حين أعاد تشكيل مجموعة من البورتريهات "صور الوجوه" مستخدماً اللحوم والفواكه والخضراوات والزهور.
وقالت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، إن المصور الأمريكي كلوز أنريك جيردز، من مدينة نيويورك، استلهم مشروع البورتريهات من لوحات الفنان الإيطالي غصيبي ارتيمبولدو، من القرن 16، والذي قام برسم الوجوه مستخدماً اللحوم والفواكه والخضراوات والزهور، وعقب تشكيل الوجوه بالطعام، يقوم بنقل هذه الوجوه مستخدماً القماش والألوان، فقدم أجمل أعمال الفن في الفترة من 1527م إلى 1593م.
أما المصور الأمريكي جيردز، فلم يستخدم الريشة والألوان، بل قرر أن يحول اللوحات فوراً إلى صور فوتوغرافية مستخدماً الكاميرا، وذلك قبل أن تذبل الأطعمة.
وتنقل الصحيفة عن المصور الأمريكي: إن كل لوحة تستغرق 3 أيام حتى يتم تشكيلها وتحويلها إلى صورة.
ويضيف: أحياناً يحدث تناقض بين نوع الفاكهة وجزء من اللوحة، مثلاً رأيت أن حبة الكمثرى في إحدى اللوحات أكبر من الأنف، فقمت باستبدالها بحبة بطاطس.
وعن مشاهدي صوره يقول: في البداية لا يرى المشاهد سوى قطع الخضراوات والفواكه، ولكن بعد قليل يدركون أنها وجوه.
إن قـدر الله مـع الأيـآم نتـوآآجـه
تمـر مثلـك مثـل نآس(ن) يمرونـي
في عيوني تصير مآتسـوى ولآ حآجـه
من عقب مآكنت تسوى الناس في عيوني
الإقامة :
≈ قمۃ بٌرججَ ĒΐƒƒĕĽ =‘$
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
20889
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
7.32 يوميا
عاشقة الدموع
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عاشقة الدموع
البحث عن كل مشاركات عاشقة الدموع