عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-03, 09:10 AM   #1
آلسسسِعآدةّ ششِيءّ يشّبهككَ جِدآ.♥.!


الصورة الرمزية رهينة الشوق
رهينة الشوق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 50
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 2017-01-02 (05:05 AM)
 المشاركات : 27,421 [ + ]
 التقييم :  6171
 الدولهـ
Syria
 الجنس ~
Female
 SMS ~
هُنآك شخص تحترمهُ لأنهُ مُحترم ،
وهُنآك شخص تحترمهُ لأنك مُحترم ..
لوني المفضل : Black
الاتحاد الأندونيسي ينفي وجود تلاعب بنتيجة اللقاء مع البحرين



الاتحاد الأندونيسي ينفي وجود تلاعب بنتيجة اللقاء مع البحرين


AFP
الاتحاد الأندونيسي ينفي وجود تلاعب بنتيجة اللقاء مع البحرين
نفى الاتحاد الأندونيسي لكرة القدم يوم الجمعة 2 مارس/ آذار، وجود تلاعب بنتيجة المباراة التي جمعت منتخب بلاده أمام مضيفه البحريني أمس الأول، ضمن منافسات التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2014.
وأفاد رئيس لجنة الانضباط في الاتحاد الاندونيسي برنارد ليمبونغ في تصريح صحفي " أعتذر للشعب الأندونيسي عن هذه النتيجة، وأؤكد أنه ليس هناك أي مؤامرة للتلاعب في نتيجة هذه المباراة، وأعلم ذلك جيدا لأنني كنت احد المشاركين في تنظيم اللقاء، وأي شخص فعل ذلك، فسيعتبر خائنا لأندونيسيا".
وأضاف ليمبونغ " نحن نرحب بقرار الفيفا فتح التحقيق اللازم في هذا الشأن، وإذا ثبت تورط أي شخص في التلاعب بنتيجة المباراة فمن فضلكم ابلغونا بذلك، وأرجو أن لا تتعجلوا في وضع الاستنتاجات".
واتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم هذه الخطوة، بعد أن احتج القطريون على نتيجة المبارة، حيث كان المنتخب البحريني بحاجة للفوز بفارق تسعة أهداف على اندونيسيا في المجموعة الخامسة بالاضافة لهزيمة قطر امام إيران من أجل حجز بطاقة التأهل للمرحلة الأخيرة في تصفيات أسيا، وهو ما كاد أن يتحقق، بعد أن دك المنتخب البحريني شباك منتخب أندونيسيا بعشرة أهداف نظيفة، وكان في طريقه إلى تحقيق المطلوب، إلا أن اللاعب القطري محمد كسولا أفسد فرحة البحرينيين، بعد أن أحرز هدف التعادل لمنتخب قطر أمام إيران، ليصعد برفقة الأخير الى الدور النهائي من التصفيات الأسيوية.


 
 توقيع : رهينة الشوق

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
تمسكْ بِ الدُعآء وكأنك لآتعرف علاجاً غيره ..


رد مع اقتباس