عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-09-02, 05:56 PM   #1


الصورة الرمزية اسيرالغرام
اسيرالغرام غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2800
 تاريخ التسجيل :  Aug 2011
 أخر زيارة : 2013-09-13 (01:02 AM)
 المشاركات : 713 [ + ]
 التقييم :  81
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي هماااااااا سات في اذن زوج





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


همسات في أذن الزوجة
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·خاطبي زوجكِ بأحب الأسماء.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·استشيري زوجكِ في الأمور التي تواجهك.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]غضي الطرف عن بعض التقصير.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·لا تعاتبي زوجكِ على خطأ ارتكبه في حضور الآخرين حتى ولو كانوا الأبناء.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·شاركي زوجكِ في صيام التطوع وأداء النوافل.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] أدخلي جو المرح والابتسامة في ساعات الصفاء مع زوجكِ وأولادك.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·شاركي زوجكِ في السؤال عن همومه وحاولي التخفيف عنه وإدخال السعادة عليه.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] لا تضخمي بعض المشكلات التي تمر بزوجكِ وتهوليها.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] لا تنتقصي أهل زوجكِ في (ملبسهم - أخلاقهم- معاملاتهم) حاولي أن تذكريهم


بالخير أمامه والثناء عليهم.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·أعدى لزوجكِ حقيبة السفر قبل سفره.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] أعيني زوجكِ على أمور دينه (كقيام الليل، وإيقاظه للصلوات وترتيب مكتبته


السمعية والمقروءة..).


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·احترمي مواعيد زوجكِ وذكريه بها، وأخبريه بمن سأل عنه في الهاتف أو بمن


طرق الباب.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·لا تطيلي الحديث في الهاتف عند وجود زوجكِ بالمنزل.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·لا ترهقي زوجكِ بطلبات خاصة أو تجديد أثاث بدون ضرورة.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·لا تجعلي الأسرار الزوجية فاكهة مجالسك مع أقاربك.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] لا تقارني زوجكِ بزملائه وتعددي له ما فعلوا لزوجاتهم.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·اكتمي لزوجكِ أسراره الخاصة ولا تفشيها لأي إنسان.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·ناقشي مع زوجكِ أمور المسلمين وأحوالهم واحملي معه هم الإسلام في كل مكان.


·[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] اقترحي على زوجكِ طرقًا جديدة لخدمة الإسلام وانتشار الدعوة.


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] ·التزين للزوج واجب على الزوجة له، وحق لزوجها ولنفسها، بل ولربها، فإن


النظافة رأس الزينة، والنظافة من الإيمان.



 

رد مع اقتباس